|
IronMine Сетевое сообщество любителей натуральной качки. Спорт без стероидов!
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Samson

|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Растяжки |
|
|
Растяжки
Приветствую всех посетителей форума! Мне бы хотелось поделиться с вами кое-каким советом. Он заключается, в общем-то, в следующем...
Многим из вас, наверное, не понаслышке известно, что такое растяжки. Появляются они, как правило в период интенсивного набора массы, в общем если речь идет о Профессиональном бодибилдинге, то в период так называемого Межсезонья. Вследствие интенсивного набора массы кожный покров человека растягивается до предела и рвется. Так на теле появляются отметины красноватого или синего цвета, иногда даже чувствительные. Затем они, светлея, становятся похожими на шрамы. Ничего хорошего в такой перспективе нет. Не зря говорят, что растяжки - бич всех культуристов. Проблема эта, на мой взгляд, существенная и довольно неприятная. Все хотят иметь красивое и пропорциональное телосложение, но вряд ли кто желает иметь вдобавок ко всему этому еще и растяжки на теле. А они, должен я сказать, существенно портят внешний вид и облик атлета...
Что делать в такой ситуации? До некоторого времени я и сам не знал ответ на этот вопрос. Слышал про втирания лимонного сока, или нанесения на кожу лосьона с витамином Е. Но признаться честно я и не пробовал, что либо из этого использовать, пока не сделал для себя открытие, в буквальном смысле.
Совсем недавно я столкнулся с такой проблемой. Растяжки вследствие быстрого набора веса появились под пекторальными грудными мышцами. Выглядело все это не очень хорошо. Дома на полке в ванной комнате стоял крем Boro Plus. В общем, очень хорошая вещь. Я им всегда мазал ссадины, порезы, и раздражения на коже в области локтей или на лице. Удивительно, но он всегда мне помогал. И тут я решил использовать его и втереть в область под пекторальными мышцами, где и находятся растяжки. Втирал тщательно два дня подряд, каждый вечер. Спустя двое суток растяжек как и не стало. Даже следа от них нет. Я был весьма удивлен. Думаю, что это замечательный крем поможет всем тем, у кого, возможно, тоже имеются такие проблемы. Ниже я напишу о нем подробнее.
Информация полезная, и крем стоящий.
Купить вы его сможете в Аптеках. Стоит он, как не странно не дорого, около 40 рублей. Есть в зеленой и фиолетовой упаковке. Ниже картинку выложу. Я брал именно такой. Он мне и помог. Другие не покупал, эффекта их не знаю. Это не обычный крем, и не коммерческий, коих миллионы продаются в парфюмерных и хозяйственных магазинах. Это лечебная мазь, основа которой состоит из трав. Кстати Индийский. Я отзывы о нем в Интернет не читал, но лично мне от растяжек он мне реально помог, как и от других проблем до этого, о которых я выше написал. Наносите его в течение дня. Может моя информация поможет какому-нибудь человеку.
Вот кое-что нашел :
Boro Plus ( Боро Плюс)
Антисептические кремы "Боро" изготовлены из натуральных продуктов на основе богатого опыта индийской медицины. Высокоэффективные средства с выраженным антибактериальным и противогрибковым эффектом защищают от нагноения и обморожения, способствуют быстрому заживлению при царапинах, ссадинах и порезах, поверхностных ожогах, при укусах насекомых, устраняют зуд, обладают противовоспалительным эффектом. Антисептический крем -универсальное средство, способствующее заживлению удалению язв и угрей, лечению герпеса, трещин на губах и болезней сухой кожи, смягчению и дезинфекции кожи после бритья. Идеален для детей, страдающих ворсовой сыпью и раздражениями на коже. Используется как косметическое средство.
Желаю Удачи!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rulaf

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Samson

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Говорю сразу, чтобы не возникало вопросов. Это не реклама. Это совет для тех, кто возможно имеет такие же проблемы, но не может их решить. А проблемы с растяжками, как я думаю, это проблемы существенные. Кстати говоря, прежде чем это сюда написать, я подумал, что это может быть расценено как реклама. Оказался прав. Очень плохо, что это так. Теперь, возможно, из-за этого люди и буду воспринимать это именно так, а ведь могло бы кому-то и помочь. Видимо такое впечатление создает то, что все написано грамотно и четко, что же я так пишу и разговариваю всегда. Фотография помещена, дабы читатель купил то, что нужно. ''Сделай добро человеку, и вот...'' Кроме того, это написано только на двух сайтах. Этот и еще один, связанный со здоровьем. Хорошо, если людям поможет. Если бы я рекламировал это, то поместил бы наверное на кучу сайтов, не так ли. Этот сайт уважаю, натуральный тренинг как не как, вот почему уважив, написал сию статью. Все это, как и сказано выше, на собственном опыте прошел.
P.S.
WTH? Это что? Это наверное я должен задать такой вопрос? ЧЗХ? Сначала разберитесь, затем предъявляйте претензии.
Rulaf's blog | Henry Rollins | Цитаты Вот это уже по-моему реклама? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Николай Жуков Администратор

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну просто подача материала навеяла , я думаю)
хотел кстати еще в первый день снести тему, но потом подумал что проблема имеет право на обсуждение.
а кремы подобные как я помню беременным с давних пор выписывают _________________ Упал-вставай, Бьют-не падай
" Жуков - гэбистская сволочь, советский выкормыш..." (с) Сапожников
http://ru.youtube.com/user/nikolazhukov |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Samson

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за то, что правильно меня поняли уважаемый Николай. Беременным? Да, наверное и прописывают. Ну я другого ничего не использовал; поэтому ничего не могу сказать. Пишу о том, что, испытал на себе, как говорится, совсем случайно. Так, наверное открытия делаются. А женщины, конечно, страдают в период беременности такими проблемами. Потом уже растяжки, в шрамы превращаются. Ничего хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|