|
IronMine Сетевое сообщество любителей натуральной качки. Спорт без стероидов!
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Нужно ли циклирование для натурала? |
| Нет, не нужно, цикл нужен только "химикам" под "курс" |
|
13% |
[ 6 ] |
| Да, нужно, без этого прогресс невозможен. |
|
69% |
[ 32 ] |
| Нужно только опытным атлетам. |
|
17% |
[ 8 ] |
|
| Всего голосов : 46 |
|
| Автор |
Сообщение |
Макс
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jim
Нет, что ты. Какие могут быть обиды? Вполне корректная и местами даже конструктивная беседа. Но раз уж ты так привязался к логике, то обращу внимание в твоем ответе на нарушение логической последовательности.
Ты писал:
| Цитата: |
Не обижайся, но понимаешь не правильно. Рост силы - на начальном, среднем или каком угодно этапе - НЕ обязательно связан с ростом массы. Это НЕ обязательное условие. |
На мое высказывание:
| Цитата: | | Насколько я понимаю, набор массы на начальном этапе идет как раз через рост веса штанги, т.е. через рост силы (или я в этом ошибаюсь? Спрашиваю без сарказма. Просветите несведущего). |
Набор массы - это множество "А"
Набор силы - это множество "В"
"А" включается в "В"
Но В не обязательно СОВПАДАЕТ с А. Ты же пришел к выводу, что в моей фразе утверждается тождественность множеств "А" и "В". Но это не так.
На начальном этапе все методы набора массы основаны на наборе силы, но это не означает, что все методы набора силы приводят к набору массы. Я с твоей фразой согласен, но она не годится как довод в пользу опровержения моего высказывания. Понимаешь? Если нет, то нужно освежить знания по логике.
| Цитата: | | По-поводу фразы Менцера - фраза хорошая, НО (!) упомянув её ты почему-то говоришь, что Ментцер не был лифтёром. В твоём вопросе нет последовательности, а именно - с чего ты взял что фразу Менцера нужно понимать только с точки зрения результативности в лифтёрских упражнениях ? |
Нет, я говорил, что Менцер не был лИфтером. Относительно того, был ли он лифтЁром, я не знаю. Ну не знаю я, кем он был по профессии
| Цитата: | | Может я что-то не понял, но если цель - результативность в приседе, жиме лёжа и становой, то при чём здесь Вейдер, МакРоберт и т.п. ? |
Я же сказал, что цель - рост массы, рост силы - средство достижения роста массы, прогресс в лифтерской тройке - показатель роста силы. А из твоего "Может я что-то не понял, но если цель - результативность в приседе, жиме лёжа и становой, то при чём здесь Вейдер, МакРоберт и т.п. ?" следует, что прогресс в тройке может рассматриваться как показатель прогресса ТОЛЬКО для лИфтеров. А я же утверждал, что прогресс в тройке может рассматриваться как прогресс в силе и для билдера. А прогресс силы для билдера также важен,
что и подтверждается высказыванием Менцера. И из моей фразы не следут вывода, что высказывание Менцера я отношу ТОЛЬКО к тройке.
В твоем случае имеет место ошибочное отождествление цели и средства. для меня тогда сила была средством, а масса - целью.
| Цитата: | | В ответ на твой постинг, т.е. основываясь на твоих словах, я ответил абсолютно последовательно и логично - если не занимаешься лифтингом и не пользуешься лифтёрскими программами тренеровок, для чего сЕтовать на то, что "жим не прёт" ? По-моему логично и главное последовательно. Ничего не придумываю или додумываю. |
Сетовал я на маленький прогресс в жиме потому, что присед и тягу эта же программа пробила ОЧЕНЬ хорошо. Вот и все. Если бы не было прогресса нигде, то я бы ничего и не говорил. Хотя тут, возможно, сыграла роль генетика. Плечевой пояс слабее спины и ног.
| Цитата: | | Макс, ты легко позволяешь себе обобщения и рассматриваешь их не как постулат, а как аксиому. Я наверное не скажу ничего нового, но отвечу на твою фразу "о просвещении тебя": далеко не все и уж конечно НЕ "любой начинающий" силовую тренеровку ставит целью набор мышечной массы. |
Согласен, что здесь я сделал обощение без надлежажего исследования вопроса. Вывод просто основан на личных наблюдениях. Признаю свою ошибку.
| Цитата: | | Меня лишь удивил тот факт, что ты сразу увидел противоречие между высказанным "Ромой" и его ошибками в правописании и ИМХО не видишь (или не видел) противоречия занимаясь и ожидая одного и оценивая совсем другое. |
Ты, наверное, невнимательно прочитал мой пост. Я ведь написал, что прибавил в силе, и, как следствие, прибавил 6 кг в массе. Т.е. я достиг цели - прибавил массу и связал это с прибавкой силы. В то время, как занимаясь по другой программе, не росли ни масса ни сила.
Но все это, как говорится, офф-топ. По теме: мое мнение - циклирование нужно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jim
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, не обессудь, если не согласен и сейчас покажу на примере примере твоих ответов - почему. Я уже в прошлом постинге сказал тебе, что ты строишь свои высказывания не в предположительной форме, а ИМХО аксиоматичной и затем отталкиваясь от них выдаёшь это за логичное и последовательное рассуждение. Показываю тебе, на примере твоих высказываний твои ошибки:
Напоминаю:
1. Ты высказался о СИЛОВОЙ результативности в лифтёрской тройке (НЕ лИфтерской как следует из сказанного тобой, а именно лифтЁрской - т.к. это английское слово в русском языке именно так и произноситься и это не имеет отношения ни к профессии лифтЁра, равно как и "лИфтер" не имеет отношения к "человеку, делающему поддяжку лица" и "лифтинг" в данном случае не означает поддяжку лица (хотя есть и такое его значение). Если бы высказанное тобой являлось правилом русского языка, то мы должны были бы говорить не комфортАбельный или комфОрт, а кОмфотабельный или кОмфорт, т.к. в английском языке, откуда это слово перешло в русский, ударение ставиться на первый слог). Итак, ты высказался о своей СИЛОВОЙ (!) результативности в лифтёрской тройке, тренеруясь на массу.
2. В ответ на это я сказал тебе о противоречии говорить о СИЛОВОЙ результативности и о её прекращении напр. в жиме лёжа, ССЫЛАЯСЬ на тренеровку на массу. Последовательно ? Я сказал:
| Jim писал(а): |
Рост силы - на начальном, среднем или каком угодно этапе - НЕ обязательно связан с ростом массы. Это НЕ обязательное условие. |
Повторяю речь ВСЁ время шла о силовой (!!!!!!!!!!!!!!!!) результативности высказанная ТОБОЙ в приседании, жиме лёжа и становой тяге, а НЕ в подьёме на бицепс, жиме ногами и прочей билдерской дребедени, и именно из-за того, что твоей целью была тренеровка на массу и ты озвучил ТОЛЬКО лифтёрские упражнения, упомянув о застое в одном из них, мною было высказано увиденное противоречие между целью (в твоём случае - набор массы) и тем, что ТЫ посчитал показателем успеха - результативностью в тройке. Последовательно с моей стороны ? Далее, именно потому, что ты невнимательно прочёл мой ответ, тебе показалось, что я говорю о тождественности "А" и "Б" - что из моего ответа никак не следует, если ты внимательно перечитаешь написанное мною.
Далее:
| Jim писал(а): | | По-поводу фразы Менцера - фраза хорошая, НО (!) упомянув её ты почему-то говоришь, что Ментцер не был лифтёром. В твоём вопросе нет последовательности, а именно - с чего ты взял что фразу Менцера нужно понимать только с точки зрения результативности в лифтёрских упражнениях ? |
| Макс писал(а): | Нет, я говорил, что Менцер не был лИфтером. Относительно того, был ли он лифтЁром, я не знаю. Ну не знаю я, кем он был по профессии |
По-поводу русификации не русских слов - это ты обощил, лИфтер не более правильно чем лифтёр, а по-поводу понимания и логики сказнного " с чего ты взял..... и т.д." ты так и не ответил, наоборот, пропустил и опять с завидным упорством утверждаешь:
| Макс писал(а): | | А из твоего "Может я что-то не понял, но если цель - результативность в приседе, жиме лёжа и становой, то при чём здесь Вейдер, МакРоберт и т.п. ?" следует, что прогресс в тройке может рассматриваться как показатель прогресса ТОЛЬКО для лИфтеров. |
Нет, из этого СЛЕДУЕТ, что если ЦЕЛЬ (там же по-русски слово в слово написано) - результативность в тройке, то при чём здесь Вейдер, МакРоберт и Строссен, более того, из этого СЛЕДУЕТ, что сравнив (см. выше) результативность тренеровки в билдинге (!) с помощью таких упражнений как подьём на бицепс, жим ногами, трицепсовую накачку, жим сидя из-за головы и прочую хренатень, а также в сантиметрах свой мышечный прогресс относительно жира в твоём весе и т.д и т.п. - т.е. то, что ОПРЕДЕЛЯЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ в билдинге - то никакого противоречия ИМХО я бы не увидел, наоборот это было бы ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО с твоей стороны.
Если вкрадце: высказанная мною твоя ошибочная интерпретация Менцера, а равно как и (ИМХО) противоречивая с твоей стороны оценка результативности прогресса в билдинге основывается на том, что ты говорил и говоришь ТОЛЬКО о силовой результативности в трёх лифтёрских упражнениях, абсолютно ничего не говоря о свойственного билдингу методе тренеровок и что немаловажно - об оценке в билдинге прогресса билдера.
По-поводу "множест" - ИМХО было весело, особенно если учесть что я НЕ отождествлял А и В. (см. выше)
Ей-Богу уже устал говорить одно и то же. Если не согласен со мной - твоё решение, но с твоего позволения я закончу беседу на эту тему.
По-поводу того, что прибавил в проседе и становой (ИМХО) - молодец. _________________ Единственно верный показатель вашего прогресса - рост силы. (Майк Менцер)
Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным. (Сенека) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Макс
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Ей-Богу уже устал говорить одно и то же. Если не согласен со мной - твоё решение, но с твоего позволения я закончу беседу на эту тему |
Хотел сказать то же самое почсле твоего ответа, но ты меня опередил. На все твои замечания, высказанные в последнем посте, я уже отвечал. Поэтому согласен закрыть дискуссию
Макс писал(а):
| Цитата: | | Но все это, как говорится, офф-топ. По теме: мое мнение - циклирование нужно. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wolf
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема ожила - это хорошо. Но потерял нить, это плохо. Первых лет несколько для спортсмена не должно быть иных ориентиров кроме как наращивания силовых показателей. Неважно кем он себя считает и с каким видом спорта хочет себя связать - лифтингом или билдингом. Когда ребята с жимом 70 кило начинают меня спрашивать как накачать "внутреннюю грудь" или заднюю головку дельты или проработать какую нить из головок трицепса или подсушиться или что то в этом роде я реально теряюсь... Поэтому Макс правильно ставит вопрос - "застой в силовых = отсутствию прогресса". По поводу Максовых проблем с жимом я уже писал - возможно действительно есть смысл изменить рабочий диапазон повторений - вместо 5 поработать например по 10 - 12? Знаю что многие считают разговоры про соотношение волокон и оптимальтный стиль треннинга пустой болтовней, но факт остаеться фактом - надо искать "свое". Может быть есть смысл внести изменения в структуру цикла? Мне например больше подходят короткие циклы недель на 6, с 90% от рабочих до 102.5%, а длинные не особо радуют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jim
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| wolf писал(а): | Тема ожила - это хорошо. Но потерял нить, это плохо. |
Извиняюсь, это я нафлудил.  _________________ Единственно верный показатель вашего прогресса - рост силы. (Майк Менцер)
Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным. (Сенека) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Макс
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Jim писал(а): | | wolf писал(а): | Тема ожила - это хорошо. Но потерял нить, это плохо. |
Извиняюсь, это я нафлудил.  |
Да я тоже внес свою лепту уж простите: люблю поспорить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВадимЧ
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Фух! Прочитал. Больше философии, споров и тому подобного. Не спорю, что в споре рождается истина, но все же... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийТитан
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
циклировать нагрузки безусловно нужно!,
поделюсь опытом , прогресс в жиме лёжа маленькими блинами по 1 кило: начинал со 110по 2,5 кило дошол до максимума на тот мамент 125на5 и по 1 кило за тренировку дошол до 137.5на5 делал один рабочий подход,в месяце делал 6 тренирровок прогрессировал на 4,5 килограмма в месяц .
Затем был второй цикл начал со 130 на5 медленно прошол 137.5 на 5 и по одному килограмму дошол до 151.5на 5 раз,
надо сказать что и обьём рук за всё время вырос на 4,5 см, и обьём груди на 6.5 см
при этом прогрессировал в приседе и становой.
Делал также цикл для жима сидя в локкаутах начинал с 90 на раз ,делал 5 синглов в одном рабочем подходе от уровня глаз за месяц прибавил 5 килограмм ,вес добавлял также по килограмму каждую тренировку ,при этом окружность плечь увеличилась на 2 см! и это от какихто пяти килограмм в силе.
затем перешол на обычный жим сидя начинал с 80 на5 и по одному килограмму дошол до 91на5 ,замерив окрудность плечь обнаружил ещё прибавку в 4 см! и одно из главных правил каторое я понял это хороший прогресс возможен только когда все силы направлены на ОДНО упражнение !!после такой трансформации Жена стала покупать рубашки и футболки на 3 размера больше!
Так что как видно из этого для меня драгоценного опыта ,циклировать просто необходимо и при этом использовать маленькие блинчики! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ajax

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ЮрийТитан писал(а): | циклировать нагрузки безусловно нужно!,
поделюсь опытом , прогресс в жиме лёжа маленькими блинами по 1 кило: начинал со 110по 2,5 кило дошол до максимума на тот мамент 125на5 и по 1 кило за тренировку дошол до 137.5на5 делал один рабочий подход,в месяце делал 6 тренирровок прогрессировал на 4,5 килограмма в месяц .
Затем был второй цикл начал со 130 на5 медленно прошол 137.5 на 5 и по одному килограмму дошол до 151.5на 5 раз,
надо сказать что и обьём рук за всё время вырос на 4,5 см, и обьём груди на 6.5 см
при этом прогрессировал в приседе и становой.
Делал также цикл для жима сидя в локкаутах начинал с 90 на раз ,делал 5 синглов в одном рабочем подходе от уровня глаз за месяц прибавил 5 килограмм ,вес добавлял также по килограмму каждую тренировку ,при этом окружность плечь увеличилась на 2 см! и это от какихто пяти килограмм в силе.
затем перешол на обычный жим сидя начинал с 80 на5 и по одному килограмму дошол до 91на5 ,замерив окрудность плечь обнаружил ещё прибавку в 4 см! и одно из главных правил каторое я понял это хороший прогресс возможен только когда все силы направлены на ОДНО упражнение !!после такой трансформации Жена стала покупать рубашки и футболки на 3 размера больше!
Так что как видно из этого для меня драгоценного опыта ,циклировать просто необходимо и при этом использовать маленькие блинчики! |
Юра, спасибо за то, что выложил свой ценный опыт (без юмора)! Молодец, ты своим опытом подтверждаешь мои взгляды на тренинг. _________________ Самые сильные изо всех воинов - ВРЕМЯ И ТЕРПЕНИЕ (Лев Толстой).
Никогда не путай одно поражение с полным поражением (Скотт Фитцджеральд). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Николай Жуков Администратор

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я все еще жду ответа про то, что именно "приросло" при таком методе тренинга.
Особенно на фоне озвученых ранее ТТХ Юрия. _________________ Упал-вставай, Бьют-не падай
" Жуков - гэбистская сволочь, советский выкормыш..." (с) Сапожников
http://ru.youtube.com/user/nikolazhukov |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ajax

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Николай Жуков писал(а): | а я все еще жду ответа про то, что именно "приросло" при таком методе тренинга.
Особенно на фоне озвученых ранее ТТХ Юрия. |
А по моему все понятно - парень изложил и цифры прироста результата и прироста объемов. _________________ Самые сильные изо всех воинов - ВРЕМЯ И ТЕРПЕНИЕ (Лев Толстой).
Никогда не путай одно поражение с полным поражением (Скотт Фитцджеральд). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийТитан
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ajax ; ещё раз спасибо за понимание)), я тоже неверил в циклирование что надо начинать с небольшого веса , и неверил что маленькие блины сработают ,но застой в результатах подталкнул это проверить, и действительно прибавка в 1 килограмм в упражнении для верхней части тела это очень СУЩЕСТВЕННО для организма, так как сопровождается с таким заметным ростом мышечной массы .
to Николай Жуков ; я видел твои достижения на твоей странице, похвально! при таком весе такие отличные силовые результаты , но также вижу что ты больше склонен к силовому тренингу и поэтому тебе сложно оценить либо увидеть что рост массы и сылы это неразделимое явление ,ты же сам говорил что в приседе спрогрессировал на 35 кг и в весе добавил 4-6 кило вроде так.
А вообще этоже очевидно что выделить какое либо упражнение на фоне остальных возможно только с химией ,пример тому жимовики .
но мы натуралы понимаем что химия это иллюзия (мыльный пузырь) и поэтому рано или позно каждый кто хочет добится настоящих результатов в тренинге со временем приходит к циклированию нагрузок в той или иной форме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты не понял, просто хочу узнать, при такой схеме тренинга ты набираешь мышечную массу или просто становишься "сальным тюхом" _________________ Упал-вставай, Бьют-не падай
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийТитан
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Николай Жуков писал(а): | | ты не понял, просто хочу узнать, при такой схеме тренинга ты набираешь мышечную массу или просто становишься "сальным тюхом" |
Подтверждаю постулат Макроба "если вы в приседе прибавите 45кг и в жиме 35 то ваши руки подростут на 4-6 см " и в другом месте Мак говорит " если вы нацелились на прибаваку к объёму рук в 1см то будте готовы набрать от 2.5 кило общей мышечной массы"
И это я подтверждаю и убеждаюсь на собственном опыте!
пример моих тренировок;
тренировка №1
присед 1х20
жим лёгкий
тренирока№2
жим тяжолый (обязательное условие добавления каждую тренировку одного килограмма к штнге)
бицепс
...
А ещё лучше сначала делать цклы для приседа и становой по отдельности и добится хорошего прогресса ,а затем налигать на жим лёжа ,далее добиваться хорошего прогресса в жиме лёжа и только после этого у организма появиться потенциал спрогрессировать в жиме сидя ,для ориентировочных весов для жима сидя я беру 75% от жима лёжа ,тоесть к примеру жим лёжа 130 на 5 то жим сидя должен быть 97на5 ,и в рамках отдельных циклов для жима сидя я постепенно дохожу до запланированного веса , опять же начиная с нагруски пимерно с 80% от лучшего результата.
По моим наблюдениям результаты в большой тройке ,приседе жиме и тяге всегда взаимосвязаны и имеют следующею разницу ; так между приседом и жимом от 50 до 70 кг , тоесть если человек приседает 150 то жим около 100 кг ,присед 200 жим вполне может быть от 130 до 150 кг .
Также и становая болше приседа на 30-50 килограм.
Опять же на личном опыте , когда я добрался в приседах до 230 килограмм в основном по методике 5х2 (это рабочие сеты) ,то у меня появился потенциал в жиме лёжа дойти до 170 кило , так и произошло примерно за год в жиме я прибалил 30 кг целенаправленой работой описанной в предидщем моём посте.
Всё вышенаписанное это как я уже говорил мой личный опыт .
за всё время тренинга я прибавил в приседе 160 кило в становой 130 в жиме 100 кг и собственный вес вырос на 35 кг ,естевственно в основном за сщет мышц , за жиром слежу по прорисовыванию квадротиков ,как извесно если эти квадратики хоть чуть просматриваются то это означает что на теле 13 % жира ,за всё врема тренировок процент жира измнился примерно с 8%до 14%.
И ещё пару слов о соотношении силовых показателей ,
и веса тела ,посмотрите на лифтёров тяжеловесов за 125 кило каторые выступают без экипировки то всё сразу срановитя ясно и понятно что чтобы присесть с весом скажем в 350 кило то собственный вес никак неможет быть 100 кг вот 130 может)) и жим лёжа соответственно у такого монстра будет кило 250 , кстати у супер тяжей присед и становая ещё больше отрывается от жима разница может доходить до больше чем 100 кило , опять же я думаю что в их случае разницу между риседом и жимом можно сократить целенаправленой работой над жимом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Первый
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех приветствую! Я ПОКА ещё не прочитал все сообщения применительно к теме(кроме первого аргумента),но сразу хотел бы зафиксировать некоторые свои мысли по этому поводу))
Для начала следует уточнить,что под понятием ЦИКЛИРОВАНИЕ,подразумевается,как минимум,вариативность нагрузок в рамках любого микроцикла (к примеру недельного)...и как максимум - использование крупных ЦИКЛОВ(подводящих ли,линейных ли...с выходом ли на разовый максимум или без оного - не суть - главное от простых до самых сложных,предполагающих план циклирования на бОльшийе сроки),причем простейший непланированный(не базирующийся,например,на какой-то плановой процентной схеме)в тренировочном периоде отступ назад,в виде снятия нагрузки(не имеет значение на какие ф-ии - не об этом речь) с последующим её накоплением в дальнейшем(шаг назад...два вперед) - тоже можно назвать ЦИКЛОМ нагрузки,преодолевающей ранее достигнутый уровень...
Глубоко убежден,что для натурала циклирование НЕОБХОДИМО для долгосрочного прогресса. Частным случаем,конечно,является тренинг начинающих атлетов.
Лично у меня нет оснований клепать на иные принципы тренинга,но то,что натуралу рано или поздно придется для наибольшей реализации своего потенциала переходить на циклирование - считаю аксиомой.
Вообще мне кажется странным,каким образом такие люди,как Брукс Кубик - люди достигшие огромных рез-тов в силовом тренинге(рез-тов,подтвержденных на офиц лифтерских соревах!!!),отрицают очевидное - ставят под сомнение действенность методов,по которым добрые пол века становятся чемпионами подавляющее боьшинство атлетов в силовых видах спорта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кубик не показывал ничего ужасающего в силовом спорте. _________________ Упал-вставай, Бьют-не падай
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Teoretik
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первый, если верить тренингу динозавров то Кубик с начало неправильно занимался и стал Национальным Чемпионом США по версии нескольких ассоциаций (не самых-самых но все таки), а потом стал "правильно" заниматься. После начала правильного тренинга призовые места он уже не брал)
Ну это конечно если я правильно понял, если вдруг там не так поправьте. _________________ Словом можно обидеть, словарем убить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Более того, после "правильного" тренинга он наловил столько травм ,ч то тепреь предал анафеме сви же идеи _________________ Упал-вставай, Бьют-не падай
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Первый
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикол в том,что в док-во отсутствия своей принадлежности к кабинетным теоретикам(в подтверждение своей компетентности),он пишет о своих достижениях в жиме,но разве окромя циклирования есть иные методы достижения подобного рез-та? Teoretik, Я вот че-то не нашел,что он пишет о своих былых методах тренинга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Teoretik
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первый, он одоьряет Жим лежа Макроберта. Первая часть хоть и не является циклом в читсом виде, но и не то что предлагает сам Кубик позже. А так да, методику по которой он стал чемпионом он ни кому не рассказал. _________________ Словом можно обидеть, словарем убить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|