IronMine IronMine
Сетевое сообщество любителей натуральной качки. Спорт без стероидов!

IronMine :: Files :: FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Нужно ли циклирование в натуральном тренинге?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли циклирование для натурала?
Нет, не нужно, цикл нужен только "химикам" под "курс"
13%
 13%  [ 6 ]
Да, нужно, без этого прогресс невозможен.
69%
 69%  [ 32 ]
Нужно только опытным атлетам.
17%
 17%  [ 8 ]
Всего голосов : 46

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jim

Нет, что ты. Какие могут быть обиды? Вполне корректная и местами даже конструктивная беседа. Но раз уж ты так привязался к логике, то обращу внимание в твоем ответе на нарушение логической последовательности.

Ты писал:
Цитата:

Не обижайся, но понимаешь не правильно. Рост силы - на начальном, среднем или каком угодно этапе - НЕ обязательно связан с ростом массы. Это НЕ обязательное условие.

На мое высказывание:
Цитата:
Насколько я понимаю, набор массы на начальном этапе идет как раз через рост веса штанги, т.е. через рост силы (или я в этом ошибаюсь? Спрашиваю без сарказма. Просветите несведущего).

Набор массы - это множество "А"
Набор силы - это множество "В"
"А" включается в "В"
Но В не обязательно СОВПАДАЕТ с А. Ты же пришел к выводу, что в моей фразе утверждается тождественность множеств "А" и "В". Но это не так.
На начальном этапе все методы набора массы основаны на наборе силы, но это не означает, что все методы набора силы приводят к набору массы. Я с твоей фразой согласен, но она не годится как довод в пользу опровержения моего высказывания. Понимаешь? Если нет, то нужно освежить знания по логике.

Цитата:
По-поводу фразы Менцера - фраза хорошая, НО (!) упомянув её ты почему-то говоришь, что Ментцер не был лифтёром. В твоём вопросе нет последовательности, а именно - с чего ты взял что фразу Менцера нужно понимать только с точки зрения результативности в лифтёрских упражнениях ?

Нет, я говорил, что Менцер не был лИфтером. Относительно того, был ли он лифтЁром, я не знаю. Ну не знаю я, кем он был по профессии Very Happy

Цитата:
Может я что-то не понял, но если цель - результативность в приседе, жиме лёжа и становой, то при чём здесь Вейдер, МакРоберт и т.п. ?

Я же сказал, что цель - рост массы, рост силы - средство достижения роста массы, прогресс в лифтерской тройке - показатель роста силы. А из твоего "Может я что-то не понял, но если цель - результативность в приседе, жиме лёжа и становой, то при чём здесь Вейдер, МакРоберт и т.п. ?" следует, что прогресс в тройке может рассматриваться как показатель прогресса ТОЛЬКО для лИфтеров. А я же утверждал, что прогресс в тройке может рассматриваться как прогресс в силе и для билдера. А прогресс силы для билдера также важен,
что и подтверждается высказыванием Менцера. И из моей фразы не следут вывода, что высказывание Менцера я отношу ТОЛЬКО к тройке.
В твоем случае имеет место ошибочное отождествление цели и средства. для меня тогда сила была средством, а масса - целью.

Цитата:
В ответ на твой постинг, т.е. основываясь на твоих словах, я ответил абсолютно последовательно и логично - если не занимаешься лифтингом и не пользуешься лифтёрскими программами тренеровок, для чего сЕтовать на то, что "жим не прёт" ? По-моему логично и главное последовательно. Ничего не придумываю или додумываю.

Сетовал я на маленький прогресс в жиме потому, что присед и тягу эта же программа пробила ОЧЕНЬ хорошо. Вот и все. Если бы не было прогресса нигде, то я бы ничего и не говорил. Хотя тут, возможно, сыграла роль генетика. Плечевой пояс слабее спины и ног.

Цитата:
Макс, ты легко позволяешь себе обобщения и рассматриваешь их не как постулат, а как аксиому. Я наверное не скажу ничего нового, но отвечу на твою фразу "о просвещении тебя": далеко не все и уж конечно НЕ "любой начинающий" силовую тренеровку ставит целью набор мышечной массы.

Согласен, что здесь я сделал обощение без надлежажего исследования вопроса. Вывод просто основан на личных наблюдениях. Признаю свою ошибку.

Цитата:
Меня лишь удивил тот факт, что ты сразу увидел противоречие между высказанным "Ромой" и его ошибками в правописании и ИМХО не видишь (или не видел) противоречия занимаясь и ожидая одного и оценивая совсем другое.

Ты, наверное, невнимательно прочитал мой пост. Я ведь написал, что прибавил в силе, и, как следствие, прибавил 6 кг в массе. Т.е. я достиг цели - прибавил массу и связал это с прибавкой силы. В то время, как занимаясь по другой программе, не росли ни масса ни сила.

Но все это, как говорится, офф-топ. По теме: мое мнение - циклирование нужно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jim

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, не обессудь, если не согласен и сейчас покажу на примере примере твоих ответов - почему. Я уже в прошлом постинге сказал тебе, что ты строишь свои высказывания не в предположительной форме, а ИМХО аксиоматичной и затем отталкиваясь от них выдаёшь это за логичное и последовательное рассуждение. Показываю тебе, на примере твоих высказываний твои ошибки:

Напоминаю:
1. Ты высказался о СИЛОВОЙ результативности в лифтёрской тройке (НЕ лИфтерской как следует из сказанного тобой, а именно лифтЁрской - т.к. это английское слово в русском языке именно так и произноситься и это не имеет отношения ни к профессии лифтЁра, равно как и "лИфтер" не имеет отношения к "человеку, делающему поддяжку лица" и "лифтинг" в данном случае не означает поддяжку лица (хотя есть и такое его значение). Если бы высказанное тобой являлось правилом русского языка, то мы должны были бы говорить не комфортАбельный или комфОрт, а кОмфотабельный или кОмфорт, т.к. в английском языке, откуда это слово перешло в русский, ударение ставиться на первый слог). Итак, ты высказался о своей СИЛОВОЙ (!) результативности в лифтёрской тройке, тренеруясь на массу.
2. В ответ на это я сказал тебе о противоречии говорить о СИЛОВОЙ результативности и о её прекращении напр. в жиме лёжа, ССЫЛАЯСЬ на тренеровку на массу. Последовательно ? Я сказал:

Jim писал(а):

Рост силы - на начальном, среднем или каком угодно этапе - НЕ обязательно связан с ростом массы. Это НЕ обязательное условие.

Повторяю речь ВСЁ время шла о силовой (!!!!!!!!!!!!!!!!) результативности высказанная ТОБОЙ в приседании, жиме лёжа и становой тяге, а НЕ в подьёме на бицепс, жиме ногами и прочей билдерской дребедени, и именно из-за того, что твоей целью была тренеровка на массу и ты озвучил ТОЛЬКО лифтёрские упражнения, упомянув о застое в одном из них, мною было высказано увиденное противоречие между целью (в твоём случае - набор массы) и тем, что ТЫ посчитал показателем успеха - результативностью в тройке. Последовательно с моей стороны ? Далее, именно потому, что ты невнимательно прочёл мой ответ, тебе показалось, что я говорю о тождественности "А" и "Б" - что из моего ответа никак не следует, если ты внимательно перечитаешь написанное мною.

Далее:

Jim писал(а):
По-поводу фразы Менцера - фраза хорошая, НО (!) упомянув её ты почему-то говоришь, что Ментцер не был лифтёром. В твоём вопросе нет последовательности, а именно - с чего ты взял что фразу Менцера нужно понимать только с точки зрения результативности в лифтёрских упражнениях ?

Макс писал(а):
Нет, я говорил, что Менцер не был лИфтером. Относительно того, был ли он лифтЁром, я не знаю. Ну не знаю я, кем он был по профессии Very Happy

По-поводу русификации не русских слов - это ты обощил, лИфтер не более правильно чем лифтёр, а по-поводу понимания и логики сказнного " с чего ты взял..... и т.д." ты так и не ответил, наоборот, пропустил и опять с завидным упорством утверждаешь:

Макс писал(а):
А из твоего "Может я что-то не понял, но если цель - результативность в приседе, жиме лёжа и становой, то при чём здесь Вейдер, МакРоберт и т.п. ?" следует, что прогресс в тройке может рассматриваться как показатель прогресса ТОЛЬКО для лИфтеров.

Smile Нет, из этого СЛЕДУЕТ, что если ЦЕЛЬ (там же по-русски слово в слово написано) - результативность в тройке, то при чём здесь Вейдер, МакРоберт и Строссен, более того, из этого СЛЕДУЕТ, что сравнив (см. выше) результативность тренеровки в билдинге (!) с помощью таких упражнений как подьём на бицепс, жим ногами, трицепсовую накачку, жим сидя из-за головы и прочую хренатень, а также в сантиметрах свой мышечный прогресс относительно жира в твоём весе и т.д и т.п. - т.е. то, что ОПРЕДЕЛЯЕТ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ в билдинге - то никакого противоречия ИМХО я бы не увидел, наоборот это было бы ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО с твоей стороны.

Если вкрадце: высказанная мною твоя ошибочная интерпретация Менцера, а равно как и (ИМХО) противоречивая с твоей стороны оценка результативности прогресса в билдинге основывается на том, что ты говорил и говоришь ТОЛЬКО о силовой результативности в трёх лифтёрских упражнениях, абсолютно ничего не говоря о свойственного билдингу методе тренеровок и что немаловажно - об оценке в билдинге прогресса билдера.

По-поводу "множест" - ИМХО было весело, особенно если учесть что я НЕ отождествлял А и В. (см. выше) Wink

Ей-Богу уже устал говорить одно и то же. Если не согласен со мной - твоё решение, но с твоего позволения я закончу беседу на эту тему. Wink

По-поводу того, что прибавил в проседе и становой (ИМХО) - молодец.

Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным. (Сенека)
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ей-Богу уже устал говорить одно и то же. Если не согласен со мной - твоё решение, но с твоего позволения я закончу беседу на эту тему

Хотел сказать то же самое почсле твоего ответа, но ты меня опередил. На все твои замечания, высказанные в последнем посте, я уже отвечал. Smile Поэтому согласен закрыть дискуссию Smile

Макс писал(а):
Цитата:
Но все это, как говорится, офф-топ. По теме: мое мнение - циклирование нужно.
wolf

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема ожила - это хорошо. Но потерял нить, это плохо. Crying or Very sad Первых лет несколько для спортсмена не должно быть иных ориентиров кроме как наращивания силовых показателей. Неважно кем он себя считает и с каким видом спорта хочет себя связать - лифтингом или билдингом. Когда ребята с жимом 70 кило начинают меня спрашивать как накачать "внутреннюю грудь" или заднюю головку дельты или проработать какую нить из головок трицепса или подсушиться или что то в этом роде я реально теряюсь... Поэтому Макс правильно ставит вопрос - "застой в силовых = отсутствию прогресса". По поводу Максовых проблем с жимом я уже писал - возможно действительно есть смысл изменить рабочий диапазон повторений - вместо 5 поработать например по 10 - 12? Знаю что многие считают разговоры про соотношение волокон и оптимальтный стиль треннинга пустой болтовней, но факт остаеться фактом - надо искать "свое". Может быть есть смысл внести изменения в структуру цикла? Мне например больше подходят короткие циклы недель на 6, с 90% от рабочих до 102.5%, а длинные не особо радуют.
Jim

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wolf писал(а):
Тема ожила - это хорошо. Но потерял нить, это плохо. Crying or Very sad

Извиняюсь, это я нафлудил. Wink

Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным. (Сенека)
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jim писал(а):
wolf писал(а):
Тема ожила - это хорошо. Но потерял нить, это плохо. Crying or Very sad

Извиняюсь, это я нафлудил. Wink

Да я тоже внес свою лепту Smile уж простите: люблю поспорить Smile
ВадимЧ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фух! Прочитал. Больше философии, споров и тому подобного. Не спорю, что в споре рождается истина, но все же...
ЮрийТитан

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

циклировать нагрузки безусловно нужно!,
поделюсь опытом , прогресс в жиме лёжа маленькими блинами по 1 кило: начинал со 110по 2,5 кило дошол до максимума на тот мамент 125на5 и по 1 кило за тренировку дошол до 137.5на5 делал один рабочий подход,в месяце делал 6 тренирровок прогрессировал на 4,5 килограмма в месяц .
Затем был второй цикл начал со 130 на5 медленно прошол 137.5 на 5 и по одному килограмму дошол до 151.5на 5 раз,
надо сказать что и обьём рук за всё время вырос на 4,5 см, и обьём груди на 6.5 см
при этом прогрессировал в приседе и становой.
Делал также цикл для жима сидя в локкаутах начинал с 90 на раз ,делал 5 синглов в одном рабочем подходе от уровня глаз за месяц прибавил 5 килограмм ,вес добавлял также по килограмму каждую тренировку ,при этом окружность плечь увеличилась на 2 см! и это от какихто пяти килограмм в силе.
затем перешол на обычный жим сидя начинал с 80 на5 и по одному килограмму дошол до 91на5 ,замерив окрудность плечь обнаружил ещё прибавку в 4 см! и одно из главных правил каторое я понял это хороший прогресс возможен только когда все силы направлены на ОДНО упражнение !!после такой трансформации Жена стала покупать рубашки и футболки на 3 размера больше!
Так что как видно из этого для меня драгоценного опыта ,циклировать просто необходимо и при этом использовать маленькие блинчики!
Ajax

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийТитан писал(а):
циклировать нагрузки безусловно нужно!,
поделюсь опытом , прогресс в жиме лёжа маленькими блинами по 1 кило: начинал со 110по 2,5 кило дошол до максимума на тот мамент 125на5 и по 1 кило за тренировку дошол до 137.5на5 делал один рабочий подход,в месяце делал 6 тренирровок прогрессировал на 4,5 килограмма в месяц .
Затем был второй цикл начал со 130 на5 медленно прошол 137.5 на 5 и по одному килограмму дошол до 151.5на 5 раз,
надо сказать что и обьём рук за всё время вырос на 4,5 см, и обьём груди на 6.5 см
при этом прогрессировал в приседе и становой.
Делал также цикл для жима сидя в локкаутах начинал с 90 на раз ,делал 5 синглов в одном рабочем подходе от уровня глаз за месяц прибавил 5 килограмм ,вес добавлял также по килограмму каждую тренировку ,при этом окружность плечь увеличилась на 2 см! и это от какихто пяти килограмм в силе.
затем перешол на обычный жим сидя начинал с 80 на5 и по одному килограмму дошол до 91на5 ,замерив окрудность плечь обнаружил ещё прибавку в 4 см! и одно из главных правил каторое я понял это хороший прогресс возможен только когда все силы направлены на ОДНО упражнение !!после такой трансформации Жена стала покупать рубашки и футболки на 3 размера больше!
Так что как видно из этого для меня драгоценного опыта ,циклировать просто необходимо и при этом использовать маленькие блинчики!

Юра, спасибо за то, что выложил свой ценный опыт (без юмора)! Молодец, ты своим опытом подтверждаешь мои взгляды на тренинг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Николай Жуков
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я все еще жду ответа про то, что именно "приросло" при таком методе тренинга.

Особенно на фоне озвученых ранее ТТХ Юрия.

" Жуков - гэбистская сволочь, советский выкормыш..." (с) Сапожников

http://ru.youtube.com/user/nikolazhukov
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ajax

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай Жуков писал(а):
а я все еще жду ответа про то, что именно "приросло" при таком методе тренинга.

Особенно на фоне озвученых ранее ТТХ Юрия.

А по моему все понятно - парень изложил и цифры прироста результата и прироста объемов.
ЮрийТитан

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ajax ; ещё раз спасибо за понимание)), я тоже неверил в циклирование что надо начинать с небольшого веса , и неверил что маленькие блины сработают ,но застой в результатах подталкнул это проверить, и действительно прибавка в 1 килограмм в упражнении для верхней части тела это очень СУЩЕСТВЕННО для организма, так как сопровождается с таким заметным ростом мышечной массы .
to Николай Жуков ; я видел твои достижения на твоей странице, похвально! при таком весе такие отличные силовые результаты , но также вижу что ты больше склонен к силовому тренингу и поэтому тебе сложно оценить либо увидеть что рост массы и сылы это неразделимое явление ,ты же сам говорил что в приседе спрогрессировал на 35 кг и в весе добавил 4-6 кило вроде так.
А вообще этоже очевидно что выделить какое либо упражнение на фоне остальных возможно только с химией ,пример тому жимовики .
но мы натуралы понимаем что химия это иллюзия (мыльный пузырь) и поэтому рано или позно каждый кто хочет добится настоящих результатов в тренинге со временем приходит к циклированию нагрузок в той или иной форме.
Николай Жуков
Администратор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты не понял, просто хочу узнать, при такой схеме тренинга ты набираешь мышечную массу или просто становишься "сальным тюхом"

ЮрийТитан

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай Жуков писал(а):
ты не понял, просто хочу узнать, при такой схеме тренинга ты набираешь мышечную массу или просто становишься "сальным тюхом"

Подтверждаю постулат Макроба "если вы в приседе прибавите 45кг и в жиме 35 то ваши руки подростут на 4-6 см " и в другом месте Мак говорит " если вы нацелились на прибаваку к объёму рук в 1см то будте готовы набрать от 2.5 кило общей мышечной массы"
И это я подтверждаю и убеждаюсь на собственном опыте!
пример моих тренировок;

тренировка №1
присед 1х20
жим лёгкий

тренирока№2
жим тяжолый (обязательное условие добавления каждую тренировку одного килограмма к штнге)
бицепс
...
А ещё лучше сначала делать цклы для приседа и становой по отдельности и добится хорошего прогресса ,а затем налигать на жим лёжа ,далее добиваться хорошего прогресса в жиме лёжа и только после этого у организма появиться потенциал спрогрессировать в жиме сидя ,для ориентировочных весов для жима сидя я беру 75% от жима лёжа ,тоесть к примеру жим лёжа 130 на 5 то жим сидя должен быть 97на5 ,и в рамках отдельных циклов для жима сидя я постепенно дохожу до запланированного веса , опять же начиная с нагруски пимерно с 80% от лучшего результата.
По моим наблюдениям результаты в большой тройке ,приседе жиме и тяге всегда взаимосвязаны и имеют следующею разницу ; так между приседом и жимом от 50 до 70 кг , тоесть если человек приседает 150 то жим около 100 кг ,присед 200 жим вполне может быть от 130 до 150 кг .
Также и становая болше приседа на 30-50 килограм.
Опять же на личном опыте , когда я добрался в приседах до 230 килограмм в основном по методике 5х2 (это рабочие сеты) ,то у меня появился потенциал в жиме лёжа дойти до 170 кило , так и произошло примерно за год в жиме я прибалил 30 кг целенаправленой работой описанной в предидщем моём посте.

Всё вышенаписанное это как я уже говорил мой личный опыт .
за всё время тренинга я прибавил в приседе 160 кило в становой 130 в жиме 100 кг и собственный вес вырос на 35 кг ,естевственно в основном за сщет мышц , за жиром слежу по прорисовыванию квадротиков ,как извесно если эти квадратики хоть чуть просматриваются то это означает что на теле 13 % жира ,за всё врема тренировок процент жира измнился примерно с 8%до 14%.

И ещё пару слов о соотношении силовых показателей ,
и веса тела ,посмотрите на лифтёров тяжеловесов за 125 кило каторые выступают без экипировки то всё сразу срановитя ясно и понятно что чтобы присесть с весом скажем в 350 кило то собственный вес никак неможет быть 100 кг вот 130 может)) и жим лёжа соответственно у такого монстра будет кило 250 , кстати у супер тяжей присед и становая ещё больше отрывается от жима разница может доходить до больше чем 100 кило , опять же я думаю что в их случае разницу между риседом и жимом можно сократить целенаправленой работой над жимом.
Первый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех приветствую! Я ПОКА ещё не прочитал все сообщения применительно к теме(кроме первого аргумента),но сразу хотел бы зафиксировать некоторые свои мысли по этому поводу))
Для начала следует уточнить,что под понятием ЦИКЛИРОВАНИЕ,подразумевается,как минимум,вариативность нагрузок в рамках любого микроцикла (к примеру недельного)...и как максимум - использование крупных ЦИКЛОВ(подводящих ли,линейных ли...с выходом ли на разовый максимум или без оного - не суть - главное от простых до самых сложных,предполагающих план циклирования на бОльшийе сроки),причем простейший непланированный(не базирующийся,например,на какой-то плановой процентной схеме)в тренировочном периоде отступ назад,в виде снятия нагрузки(не имеет значение на какие ф-ии - не об этом речь) с последующим её накоплением в дальнейшем(шаг назад...два вперед) - тоже можно назвать ЦИКЛОМ нагрузки,преодолевающей ранее достигнутый уровень...
Глубоко убежден,что для натурала циклирование НЕОБХОДИМО для долгосрочного прогресса. Частным случаем,конечно,является тренинг начинающих атлетов.
Лично у меня нет оснований клепать на иные принципы тренинга,но то,что натуралу рано или поздно придется для наибольшей реализации своего потенциала переходить на циклирование - считаю аксиомой.
Вообще мне кажется странным,каким образом такие люди,как Брукс Кубик - люди достигшие огромных рез-тов в силовом тренинге(рез-тов,подтвержденных на офиц лифтерских соревах!!!),отрицают очевидное - ставят под сомнение действенность методов,по которым добрые пол века становятся чемпионами подавляющее боьшинство атлетов в силовых видах спорта.
Николай Жуков
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кубик не показывал ничего ужасающего в силовом спорте.

Teoretik

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый, если верить тренингу динозавров то Кубик с начало неправильно занимался и стал Национальным Чемпионом США по версии нескольких ассоциаций (не самых-самых но все таки), а потом стал "правильно" заниматься. После начала правильного тренинга призовые места он уже не брал)
Ну это конечно если я правильно понял, если вдруг там не так поправьте.
Николай Жуков
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Более того, после "правильного" тренинга он наловил столько травм ,ч то тепреь предал анафеме сви же идеи

Первый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикол в том,что в док-во отсутствия своей принадлежности к кабинетным теоретикам(в подтверждение своей компетентности),он пишет о своих достижениях в жиме,но разве окромя циклирования есть иные методы достижения подобного рез-та?Smile Teoretik, Я вот че-то не нашел,что он пишет о своих былых методах тренингаConfused
Teoretik

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый, он одоьряет Жим лежа Макроберта. Первая часть хоть и не является циклом в читсом виде, но и не то что предлагает сам Кубик позже. А так да, методику по которой он стал чемпионом он ни кому не рассказал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов IronMine -> Бодибилдинг Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: