Главная arrow Питание
Железная Шахта :: Сетевое сообщество
Главное меню
Главная
С чего начать
О сообществе
Авторские материалы
Здоровье
Травматизм
Питание
Библиотека
Наши союзники
Фотогалереи
Файловый архив
Видео
Контакты
Ваша помощь
Список пользователей
Поиск
Форум
Авторизация
реклама

Питание


Самая странная на свете диета
13.10.2008 г.

Сегодня мнение, что излишние жиры являются основной причиной ожирения, сердечных заболеваний и других проблем со здоровьем, является общепринятым в США. Это убеждение чрезвычайно широко распространено как в общественных умах, так и в медицинском обществе, и особенно среди популярных писателей по диетам. Группы по защите прав потребителей, профессиональные медицинские организации и государственные учреждения здравоохранения практически единогласно одобряют данную идею. Даже эстрадные комики, говоря о здоровье или толстых людях, не могут обойтись без шутки о жирных продуктах. Убеждение, что жир – диетический враг номер один, имеет столь же глобальное распространение, как и любая идея в Америке.

И все же уже давно имеются подтверждения того, что опасность жиров, вероятно, сильно преувеличена. Широкая публика не ведает, однако теория, что плохое здоровье – следствие злоупотребления жирами в общем или насыщенными жирами в частности, имеет своих противников, и их список заметно вырос за последние годы.

Подробнее...
 
Передозировка витаминами
05.04.2008 г.

О том, как именно принимать витамины, спорят даже врачи. У пациентов же в головах укрепилась мысль, что делать это надо постоянно, не боясь передозировки. На самом делеона очень даже возможна.
Особенный осторожности требуют жирорастворимые витамины, которые наш организм умеет накапливать. Их всего четыре - A, E, D и K.

 

Подробнее...
 
Напиток мощности /// и забудь про протеин )))
31.08.2007 г.

"Напиток Мощности (утренний)":

300-400 граммов сока (лучше подходит апельсиновый)

1 столовая ложка желатина
1 столовая ложка меда
1 банан
2 сырых яйца
2 столовые ложки сухого молока.

П.С. Взбить в миксере 

Приятного аппетита ! Подмигивающий

 
Молоко помогает сбросить жир и накачать мышцы
10.08.2007 г.

Два стакана молока, выпиваемые по окончании силовой тренировки, позволяют эффективно сжигать жир и наращивать мышечную массу, сообщает American Journal of Clinical Nutrition.

Канадские ученые из Университета Макмастер (McMaster University) сравнивали эффективность двух стаканов снятого (обезжиренного) молока, соевого напитка (с тем же количеством калорий и белка) и газированного напитка (имеющего такую же калорийность).

В исследовании приняли участие 56 мужчин в возрасте от 18 до 30 лет. В течение 12 недель, с частотой 5 дней в неделю они занимались пауэрлифтингом по специально разработанной программе интенсивной тренировки. По окончании каждой тренировки они выпивали один из трех напитков.

Подробнее...
 
Да здравствует вок!
11.05.2007 г.

У меня есть любимая работа, которая отнимает массу времени. Ещё есть сын, которому я посвящаю львиную долю свободного времени, остающегося от работы. К всему вышесказанному ещё прилагается муж-атлет, который пероеодически выступает на соревнованиях и ещё чаще тренируется.

 

Подробнее...