Главная arrow Авторские материалы
Железная Шахта :: Сетевое сообщество
Главное меню
Главная
С чего начать
О сообществе
Авторские материалы
Здоровье
Травматизм
Питание
Библиотека
Наши союзники
Фотогалереи
Файловый архив
Видео
Контакты
Ваша помощь
Список пользователей
Поиск
Форум
Авторизация
реклама

Авторские материалы
Натуральный тренинг.
10.10.2007 г.
Принципы натурального тренинга.
Советы по питанию.

Программа тренировок.

Идеология.
Подробнее...
 
Остановился рост груди?
31.08.2007 г.
Остановился рост груди? Никак не можешь сдвинуться с места? Вот действительно дельный совет: жимы гантели одной рукой на наклонной скамье.
Подробнее...
 
Как увеличить результативность в жиме лежа.
11.05.2007 г.
Жим лежа - очень популярное упражнение и у культуристов и у пауэрлифтеров. Оно является своеобразной визитной карточкой любого человека, который когда-либо тренировался с отягощениями.
Как правило, результативность в этом упражнении растет достаточно стабильно, но бывают периоды, когда рабочие и соревновательные веса штанги застывают на месте и сдвинуть их не представляется возможным. Однако такая возможность все же существует, и она практически единственная - увеличение мощности.
Подробнее...
 
Планирование тренировок или Сколько вешать в граммах
24.04.2007 г.
Как говорят поэты, fail to plan means plan to fail. Тем, кто в организации тренинга использует планирование, должны быть хорошо знакомы такие показатели как объем и интенсивность. Однако не всегда можно распределить нагрузку оптимальным образом, ориентируясь лишь на них. Начинающим атлетам это сделать особенно тяжело, т.к. представить заранее, сможет ли спортсмен "переварить" запланированный объем/интенсивность, не всегда возможно. Г-н Христов дает еще один параметр, облегчающий задачу эффективного планирования.
Подробнее...
 
Как лечить травмы или клин клином
02.04.2007 г.
Травмы бывают как минимум двух видов: очевидные и невероятные.

С очевидными все просто: потянул спину в тяге – сбросил нагрузку на спину, добавил движения на стимулирование кровообращения, типа гиперов и, глядь, через пару недель можно опять в тяге что-то существенное поднять. А, может, и через пару месяцев, а, может, и через полгода – в любом случае, налицо будет иметь место быть наличие присутствия такого явления как ДИНАМИКА. А сталкивались ли Вы с травмами невероятными?

Подробнее...
 
Маятниковый тренинг
30.03.2007 г.

Рано или поздно постоянная работа до отказа перестает приносить плоды, и атлет приходит к той или иной модели периодизации. Ниже представлен вариант нелинейной организации тренинга атлетов разных направлений в редакции достаточно известного в узких кругах западных любителей силового тренинга автора Кристиана Сибодье.

Подробнее...
 
Вадим Шумилов. Занимательная пузология.
29.03.2007 г.

Пузология Любой более или менее сведущий в диетологии и фитнесе человек на вопрос «как быстро похудеть?» ответит: «никак!», и, в общем, будет прав. Похудение - это долгий и достаточно сложный процесс, требующий немалого терпения и решительности, если, конечно, не рассматривать методы хирургического вмешательства.

На этом статью можно было бы и закончить. Но мы все-таки профессионалы в вопросах прикладной пузологии, поэтому будем копать глубже.

Подробнее...
 
Kurt. Худеем!
28.03.2007 г.

В качестве введения, хотел бы сказать, что в этой статье я опишу методику, благодаря которой можно худеть, не мучая себя диетами, не напрягая свой организм аэробикой, в общем, без всего негативного, что обычно сопровождает этот тяжелый процесс.

 

Не торопитесь откладывать прочтение и со злостью жать Alt+F4. Нет, это не реклама, Вам не нужно ничего покупать, не нужно отправлять мне деньги. Все что от Вас требуется – это дочитать до конца, соль и топор, чтобы все-таки сварить кашу…

Подробнее...
 
Вадим Шумилов. Самая большая ошибка
27.04.2006 г.

Все люди делятся на 3 категории: те, кто учатся на своих ошибках; те, кто учатся на чужих ошибках; и те, кто не учатся. С последними, правда, разбирается естественный отбор, однако современная цивилизация создала неплохие условия для выживания даже этой забавной группы.

Но когда ты входишь в тренажерный зал, цивилизованный мир остается за его дверями. Есть только ты и железо. Ты и железо - твой беспощадный враг и вернейший друг. Враг, если ты не готов учиться каждую минуту своего пребывания в зале, и друг, если твой разум открыт для восприятия нового. Либо ты примешь железо как своего друга и учителя, либо оно уничтожит тебя. Естественный отбор.

Подробнее...