Главная
Железная Шахта :: Сетевое сообщество
Главное меню
Главная
С чего начать
О сообществе
Авторские материалы
Здоровье
Травматизм
Питание
Библиотека
Наши союзники
Фотогалереи
Файловый архив
Видео
Контакты
Ваша помощь
Список пользователей
Поиск
Форум
Авторизация
реклама
Экспорт новостей

для новичков на этом сайте
03.06.2007 г.

Я знаю, кто ты. Ты качаешь железо чуть более года, пытаясь стать похожим на культуристов-профи с их фантастическими мышцами. Перед твоими глазами не раз мелькали броские рекламные заголовки статей в журналах: "Огромные бицепсы за четыре недели!" или "Как накачать суперноги!". Твоя цель - бицепс 56 см, грудь 140 см и всё это при 6% жира. Ты принимаешь все "нужные" добавки, занимаешься по тренировочным схемам, составленным профи, и сам чёрт не собъёт тебя с пути к твоей цели - стать большим.

Я знаю, кто ты. Ты качаешь железо чуть более года, пытаясь стать похожим на культуристов-профи с их фантастическими мышцами. Перед твоими глазами не раз мелькали броские рекламные заголовки статей в журналах: "Огромные бицепсы за четыре недели!" или "Как накачать суперноги!". Твоя цель - бицепс 56 см, грудь 140 см и всё это при 6% жира. Ты принимаешь все "нужные" добавки, занимаешься по тренировочным схемам, составленным профи, и сам чёрт не собъёт тебя с пути к твоей цели - стать большим.

Но… что-то не так. Ты неплохо подкачался, но потом... ты как будто упёрся в стену. Твои руки стали больше - но их не назовёшь огромными. Твои квадрицепсы увеличились - но до профи тебе далеко. Вены размером со шланг не покрывают твои руки. Ты начал замечать и другие странные вещи. Помнишь, как у тебя кончилась банка протеина и целый месяц тебе пришлось качаться без привычных шоколадных белковых коктейлей? Но это никак не сказалось на твоём прогрессе в зале. В другой раз тебе пришлось пропустить целых две недели тренировок из-за поездки к морю. Но, по возвращению в зал, твоя сила нисколько не уменьшилась - наоборот, ты стал немного сильнее. "Странно", удивился ты.

А, помнишь, недавно, когда ты перетренировался и не мог заснуть ночью, ты, устав, наконец, бороться с бессонницей, сел смотреть телевизор и на одном из ночных каналов случайно наткнулся на трансляцию соревнований по бодибилдингу среди натуральных атлетов? Соревнующиеся имели неплохой рельеф и объёмы - но до монстров-гигантов, чьи фотографии ты видел в журналах, им было далеко. Ты озадаченно спросил себя: "Почему они настолько меньше, чем культуристы-профи?" А потом тебе на ум вдруг пришёл твой приятель по качке, который тренируется уже пять лет и по размерам выглядит примерно так же, как один из этих ребят-натуралов - а ведь он уже давно тренируется… Хм….

Ты подумал: "Неужели я - единственный, кто замечает это?" Ответ - нет, ты не один. Нас много. Ты начинаешь прозревать, но понять всё до конца тебе пока трудно. Но ты уже созрел для правды.

А правда, на самом деле, проста: даже если ты будешь жить 500 лет и при этом каждый божий день будешь ходить в спортзал, то стать монстром, пугающим людей чудовищными объёмами своих мышц, тебе не удастся. Нет никаких "особых" методик, "специальных" добавок или упражнений, которые бы позволили бы тебе стать таким же большим, как профессиональные культуристы. Почему? Потому что ты - натурал, а они - нет… Вот и весь сказ. Постой, но тогда почему журналы не напишут, что профи - не натуралы? Деньги. Тогда почему профи не признаются, что они принимают гормон роста или анаболические стероиды? Деньги. Индустрия бодибилдинга не хочет потерять в тебе покупателя. Ежегодно в мире выпускается пищевых добавок на пять миллиардов долларов - надо же кому-то их покупать.

Растущая мощь Интернета вызвала к жизни целый новый мир. Люди по всему миру получили возможность общаться - на форумах, веб-сайтах и электронных конферециях. Люди - подобные тебе, уставшие от лжи и коммерциализации силовых видов спорта и бодибилдинга - стали обмениваться опытом. Они хотят знать правду - но не ту "правду", что продают им в виде "уникального" тренировочного курса по сходной цене 29,95 долларов или в виде новой пищевой добавки. Чувства, которые владели мной, когда я создавал сайт, на котором ты сейчас находишься, были такими же, как и чувства этих людей. Я устал от лживой информации. Я хотел создать сайт для натуральных качков. Сайт, где была бы только реальная информация. Сайт, который стал бы пристанищем для таких же "упёртых" и "законченных" качков, как и я, и для тех, кто твёрдо решил достичь своих целей без "химии". Отклик, который я получил, не просто удивил меня - я был потрясён.

Пойми, по всему свету очень много таких парней, как ты. Я получаю горы писем от обманутых и потерявших всякую надежду качков из самых разных стран. Эти парни не хотят быть жертвами коммерциализации спорта, они хотят знать правду. Они серьёзно относятся к своим тренировкам. Они вкладывают в свой тренинг все свои физические силы. Они вкладывают в него душу. Такие парни - самое надёжное, самое постоянное ядро любого серьёзного спортзала. Но у этих людей никогда не было права голоса… До тех пор, пока не появился Интернет. Пойми, нас много, мы повсюду. Нас сплотило Железо и наше честное отношение к нему. Мы - Братство Поклоняющихся Железу. В наших сердцах и умах мы сделали свой выбор. И этот выбор - натуральный тренинг.

Термин "качать железо" для нас выходит за рамки простого выполнения упражнений "ради здоровья" или ради желания "хорошо выглядеть". Да, эти цели обычны и естественны для любого нормального человека и мы уважаем их среди Братства. Но, по какой-то причине, мы стали вкладывать в слова "качать железо" больший смысл, чем простое выполнение упражнений. Для нас общение с Железом стало образом жизни. Даже спустя месяцы или годы вынужденного перерыва в тренинге, ты всё равно продолжаешь слышать Зов Железа. И ты всегда возвращаешься к нему. Ты чувствуешь вину за пропущенную тренировку. Люди убеждены, что ты свихнулся. Знакомо звучит?

Натуральный тренинг - хорошо, а тяжёлый натуральный тренинг - ещё лучше. Эти два постулата поселились в нашем сердце так же прочно, как и в нашем разуме. Они определяют наш образ жизни. Мы убеждены, что основа основ - это тяжёлая работа в базовых упражнениях. Базовый тяжёлый тренинг, еда, сон и полноценное восстановление - вот наш "секрет", а не "уникальные" добавки, "новая чемпионская" тренировочная схема из никчемного журнала. Это - не очередной способ решить твои проблемы "прямо сейчас и всё сразу". Нарастить 15 кг мышц за 3 месяца невозможно! Натуральный бодибилдинг - это, прежде всего, упорство, тотальная самоотдача, сила воли и дальновидность. Ты должен собрать свою волю в кулак и сделать её твёрдой, как камень, в зале - и так день за днём, месяц за месяцем, год за годом.

Каждый год спортзалы по всему миру подвергаются нашествию толп новичков, желающих сбросить 10 кг к лету. В зале их легко отличить - они всегда болтают о чём-нибудь друг с другом, их тренировочные схемы отличаются неоправданно высоким объёмом, они ходят в зал пять дней в неделю и выполняют множество изолированных упражнений. "Ручники" - так окрестили их в Братстве. Они занимаются по "чемпионским методикам", взятым из какого-нибудь фитнес-журнала. Больше чем на несколько месяцев их не хватает и они исчезают из залов. Их никогда не увидишь за выполнением настоящей базовой работы. Вместо того, чтобы сделать своё тело сначала просто большим и заняться его шлифовкой позже, они посвящают всё время в зале бесчисленным сетам изолирующих мелких упражнений, выполняя их со смешными весами, а потому удивлённо спрашивают себя, где их обещанные большие мышцы. Разумеется, тут им на помощь приходит очередная "новая" и "сверх-эффективная" добавка и "новая" методика. Так для этих дезинформированных людей начинается бесконечный порочный круг. Эй, ребята, как вам такой "секрет": тренируйтесь тяжело, правильно питайтесь, много спите и продолжайте делать так всегда!. И, в конце концов, прекратите менять свои программы! Это вовсе не трудно. Просто у большинства кишка тонка заниматься интенсивно в течение долгого времени. Они хотят всё сразу и сегодня же, а работать на результат, который может прийти завтра, у них не хватает терпения.

Мой совет такой - не сбивайся с курса и научись получать удовольствие от своих тренировок. Железо тебе может дать новых верных друзей. Наблюдая, как растут твои мышцы, ты познаешь уверенность в успехе. Вместе с новым личным рекордом придёт вера в свои силы. В целом, удовольствие от тренировок с железом идёт изнутри. Оно - в звоне металла, убойной тяжёлой музыке и кайфе от интенсивных натуральных тренировок. Оно - в чувстве удовлетворения после удачной тренировки. Не имеет значения, где ты качаешь железо - дома или в обычном спортзале - любовь к Железу всегда живёт в тебе, куда бы ты ни пошёл. И если на твоём пути вырастают стены и препятствия, ты не отступаешь. Ты двигаешься вперёд, потому что в глубине души ты убеждён: "Для меня нет преград!"

Готов ли ты присоединиться к нам?

Ответь ("да" или "нет") на эти вопросы:

1. В зале ты испытываешь чувство стыда и неловкости, если тебе приходится заниматься с любой другой интенсивностью, кроме максимальной?

2. Досадуешь, что из-за болезни приходится, прежде всего, пропускать тренировки?

3. Готов ли ты запрыгнуть хоть на задний бампер автобуса, лишь бы не опоздать на тренировку?

4. Относишься ли ты к рекламе пищевых добавок точно так же, как к рекламе пересадки волос или к рекламе имплантантов для увеличения члена?

5. Используешь журнал "Сила и красота" как подстилку для своей собаки?

6. Задаёшься вопросом, какого хрена профи на фотографиях в журналах всегда намазаны маслом, как фаршированные поросята?

7. Есть желание убить на месте любого, кто включает попсу в качке?

8. Твоя мечта - заставить какого-нибудь weider-baby сделать один-единственный настоящий сет в приседаниях и затем посмотреть, что с ним будет после?

9. Не понимаешь, как высокобелковая пища может быть невкусной?

10. Одна лишь мысль о подвальной качке, где звучит тяжёлый рок-н-ролл и нагромождены груды железных блинов, вызывает у тебя мгновенное и непреодолимое, до дрожи, желание взять в руки штангу?

Если на большинство вопросов выше ты ответил "да", то добро пожаловать на сайт. Настало время узнать правду и получить порцию реальной информации.

 
« Пред.   След. »

Отзывы
А где мой профиль???






---
http://kraspotolok.ru натяжные потолки Фото/Цена
Написал kamnjarez
Дата 31-05-2013 00:00:00 Время 7:40


 1 
Стр. 1 из 1 ( 1 отз. )
Чтобы оставить/прочитать отзывы - зарегистрируйтесь (залогиньтесь)